压力表,真空压力表,温度计-杭州华科仪表有限公司
首页 >>>新闻中心

新闻中心

远程压力表的接线如何对应连线?

远程压力表的接线

用电阻挡量压力表任意两颗线,选取最大阻远传压力表值的两颗接+10v和gnd另一颗接in,如果不好电接点压力表型号使的话把最大阻值的那两颗线对掉就好了。

远程压力表接线方法:

1、在压力表为0时进行,测量ABC之间电阻,当压力表为0时,电位器2、3电阻最小,因此,在接线柱上用表电阻档先找到两两之间最小值,标注为B、C,另外标为A,刚A隔膜压力表为电位器1脚。可与变频10V相接。

2、用万用表电阻档测A、 B,记下数值为X,测A、C,记下数值为Y,比较X与Y大小,如Y大于X,则B为电位器2脚,C为3脚。如X大于Y,则C为电位器2脚,B为3脚。

3、压力表与变频器相接:将压力表的1脚接变频器的10V,压力表2脚接变频器VB端子,将压力表的3脚接变频器的GND端子。





作者:富阳华科仪表有限公司
网址:http://www.fyhuake.com
关键词:远传压力表隔膜压力表电接点压力表型号

快速导航

Copyright © 2011:杭州华科仪表有限公司专业生产压力表,真空压力表,温度计 All Rights Reserved.
技术支持:金华网站建设金华网站设计金华网站制作金华SEO